You are currently viewing FC Neuweier – SG Lauf-Obersasbach

• Beitrags-Kategorie:Allgemein / Senioren

FC Neuweier – SG Lauf-Obersasbach 0:3

Tore: Jonas Lepold, Jonas Graf, Leon Lemke,

6-Punkte-Spieltag in Neuweier

Nach einigen verregneten Tagen, weshalb viele Spiele in der Region wegen unbespielbaren Plätzen abgesagt werden mussten, blitzte am Sonntag zum Auswärtsspiel in Neuweier wieder die Sonne auf. Der kleine Kunstrasenplatz erinnerte an gewohnte Verhältnisse aus Obersasbach. In der ersten Halbzeit entwickelte sich eine umkämpfte und robuste Partie. Die Abwehrreihe der SG stand kompakt und lies wenig zu. Allerdings fehlte gleichzeitig auch der Zug zum Tor. Somit war es kurz vor dem Pausenpfiff ein individueller Fehler der Abwehrreihe von Neuweier, der den Ball auf den vorne freistehenden Jonas Lepold brachte. Dieser lüpfte in Folge dessen eiskalt über den heranstürmenden Torhüter ein.

In Halbzeit Zwei änderte sich am Spielgeschehen erstmal wenig. Neuen Schwung brachte dann die Einwechslung von Jonas Graf, der wenige Minuten später einen Konter zum 0:2 vollendete. Der ebenfalls eingewechselte Leon Lemke machte am Ende mit einen satten Vollspannschuss über den sich senkenden Keeper den Deckel drauf.

Die zweite Mannschaft gewann im Vorspiel deutlich mit 2:6 und klettert somit vorübergehend auf Platz 3! Tore: Sascha Huber (3x), Fabio Obert (2x) und Marius Falk