You are currently viewing SG Lauf-Obersasbach – 1. SV Mörsch II

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein / Senioren

SG Lauf-Obersasbach – 1. SV Mörsch II     2:4
Tore: Joris Hauser, Marius Sackmann

Vor dem Spiel am vergangenen Freitag wusste die SG bereits, dass Ihr ein harter Brocken gegenüberstehen wird. Die zweite Garde des Landesligisten SV Mörsch reiste mit zwei deutlichen Siegen im Gepäck ins Brombachstadion. Die Anzeichen verdichteten sich und so ging der Favorit nach 24 Minuten durch Julian Hornung in Führung.
Die SG wollte im heimischen Stadion ordentlich dagegenhalten und glich kurz vor der Pause auch durch Joris Hauser aus. Nach der Pause kam die SG dann gleich besser ins Spiel und markierte nach 54 Minuten die Führung durch Marius Sackmann. Diese hielt allerdings nur eine Minute. Ein weiterer schneller Gegentreffer kam nur zwei Minuten später und so drehte Mörsch das Spiel innerhalb weniger Minuten.
In der 71. Minute macht Nico Franjic mit seinem zweiten Treffer den Deckel drauf und erhöhte zum 2:4 Endstand. Ein Tag vorher verlor die SG Lauf-Obersasbach II mit 2:7 gegen die dritte Mannschaft des SV Mörsch. Zwar lag man nach der ersten Hälfte 0:3 zurück, konnte dann aber bis zur 60. Minute auf 2:3 verkürzen. Allerdings dominierte Mörsch anschließend wieder die Partie und es folgten noch vier weitere Treffer der Gäste. msp