You are currently viewing SG Lauf-Obersasbach – FC Neuweier

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

SG Lauf-Obersasbach – FC Neuweier 2:3
Tore: Jonas Lepold, Kevin Hübner

Während die zweite Mannschaft bei Ihrem 4:3 Heimsieg noch unter heißen und sonnigen Wetterverhältnissen um ihre Punkte kämpfte, wandelten sich die Bedingungen kurz vor Anpfiff der 1. Mannschaft in strömenden Regen und Gewitter um. Demzufolge konnte das Spiel nach längerer Wartezeit erst eine halbe Stunde später angepfiffen werden. Im Spiel angekommen gelang den Gästen nach 15 Minuten gleich die frühe Führung, als ein Ball vom SG-Keeper unter Bedrängnis rausgefaustet und anschließend von Neuweiers Jonas Keller ins Tor eingeschoben wurde. Das zweite Tor legte Neuweier nach 30 Minuten nach. Ausgangslage war ein getretener Freistoß der anschließend zum 0:2 eingeköpft wurde. In Hälfte Zwei zeigte die SG, dass sie das Spiel schnell in die andere Richtung lenken wollten. In der 50. Minute vollendete Kevin Hübner dann gleich einen schönen Spielzug auf der linken Seite mit einem satten Flachschuss ins linke Eck. Nur 5 Minuten später durfte die SG auch den Ausgleich bejubeln. Nach einem genialen Steckpass von Kevin Hübner stand Jonas Lepold  frei vor dem Torhüter, umkurvte diesen und schob ins leere Tor ein.
Leider wurden die Bemühungen letztendlich nicht belohnt und so gelang Neuweier in der 90. Minute noch der Siegtreffer.