You are currently viewing SG Lauf-Obersasbach – SPVGG Ottenau II

• Beitrags-Kategorie:Allgemein / Senioren

SG Lauf-Obersasbach – SPVGG Ottenau II  3:3
Tore: Markus Bäuerle, Stephen Seitzl (2x)

Remis zum Rückrundenauftakt

Bei kalten Temperaturen wurde am 05.03.2023 die Rückrunde für die SG Lauf-Obersasbach angepfiffen. Wie im Hinspiel kam die SG gegen die Reserve aus Ottenau nicht über ein Remis hinaus. Zu Beginn konnte die Kimmig-Elf gleich ein frühes Ausrufezeichen setzen. Schon in Minute 7 erzielte Markus Bäuerle die schnelle Führung für das Heimteam. Kurz vor Ende der ersten Hälfte kamen auch die Gäste immer mehr in Fahrt und konnten den Spielstand mit einem Doppelpack zu Ihren Gunsten drehen. Nach der Pause drückte die SG wieder auf den Ausgleich und wurde in der 60. Minute durch den Treffer von Stephen Seitzl gleich belohnt. Daraufhin folgte allerdings in Minute 65 die erneute Führung der Gäste, welche wiederum 18 Minuten vor dem Ende erneut durch Stephen Seitzl egalisiert wurde. Letzen Endes konnte in der Schlussphase keines der Teams mehr das entscheidende zur Führung erzielen und somit endete das Spiel wie in der Hinrunde mit 3:3 Unentschieden. msp