You are currently viewing B-Jugend: SG Eisental – SG Lauf

B-Jugend: SG Eisental – SG Lauf

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

SG Eisental – SG Lauf  2:3

Am zweiten Spieltag konnte die B-Jugend der SG Lauf ihren ersten Saisonsieg in der neuen Saison feiern. Wurde das erste Spiel der Saison eine Woche zuvor noch unglücklich mit 2:3 gegen den Acherner JFV verloren, so zeigten sich die Jungs im Auswärtsspiel gegen die SG Eisental deutlich konzentrierter und aufmerksamer. Bereits nach drei Minuten ging die SG in Führung. Eisental konnte jedoch wenige Minuten später zum 1:1 ausgleichen. Durch ein Elfmetertor Mitte der ersten Halbzeit, ging die SG Lauf mit einer 2:1 Führung verdient in die Halbzeit. 55 Minuten waren gespielt, da gelang es unserer Mannschaft nach einer schönen Kombination, die Führung auf 3:1 zu erhöhen. Zum Ende des Spiels drückten die Eisentäler nochmals, aber mehr als der Anschlusstreffer zum 3:2 kurz vor Ende der Partie sprang für sie nicht heraus. Durch diesen 3:2 Auswärtserfolg klettert die Mannschaft von Michael Burkart und Christian Schaufler auf den sechsten Tabellenplatz in der Kreisliga. Das nächste Spiel der B-Jugend findet am Samstag, 30.09.23 um 16:45 Uhr auf dem Sportplatz in Söllingen gegen die JFV Rheinmünster/Ulm statt.