You are currently viewing SC Wintersdorf – SG Lauf-Obersasbach   1:19

SC Wintersdorf – SG Lauf-Obersasbach 1:19

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein / Senioren

SC Wintersdorf – SG Lauf-Obersasbach          1:19

Am Sonntag, den 21.08.2022, traf die SG im Auswärtsspiel auf den Tabellenletzten aus Wintersdorf. Die Wintersdorfer traten dieses Spiel mit zwei deutlichen Niederlagen im Gepäck an. Die Partie begann auch gleich rasant mit zwei schnellen Treffern durch Markus Ringwald in der 7. Und 9. Minute. Durch anschließende Unkonzentriertheiten der SG-Elf konnte die Heimmannschaft kurz danach den Anschlusstreffer markieren. In Folge dessen kam der SG-Angriff dann ins Rollen, beginnend mit dem dritten Treffer von Markus Ringwald, welcher nur 2 Minuten nach dem Anschlusstreffer fiel. Anschließend folgten weitere Treffer bis zu einem letztendlichen Pausenstand von 1:8. Vor allem die konditionelle Überlegenheit der Gäste war hierbei ausschlaggebend. Hier durften sich noch 3x Marius Sackmann, Jonas Lepold und wiederum Markus Ringwald in die Torschützenliste eintragen.

Kurz nach der Pause wurde dann bis zur 60. Minute gleich viermal gewechselt, um nochmal neuen Schwung in die Partei zu bringen. Bis zum Schlusspfiff folgten noch elf weitere Treffer bis zu einem Endstand von 1:19. Weitere Torschützen waren Markus Ringwald, Marius Sackmann (3x), Manuel Schmidt, Jonas Lepold (2x) und Tobias Weisenbach. Dazu kamen noch 3 Jokertore durch: Jonas Tisch und Marco Zeller (2x).

Die nächsten Spiele stehen gleich unter der Woche an. Unsere zweite Mannschaft spielt am Dienstag 23.08.2022 um 19:00 Uhr gegen Mösbach II. Am Folgetag spielt unsere erste Mannschaft wiederum um 19 Uhr gegen Mösbach I. Beide Spiele findet zu Haus in Lauf statt.