You are currently viewing SC Eisental – SV Lauf

SC Eisental – SV Lauf

SC Eisental – SV Lauf 2:1

Tor: Thomas Kernler

Mit dem SC Eisental traf unsere AH auf den erwartet schweren Gegner. Die stark verjüngte Eisentäler AH macht von Beginn an Druck. Auf dem kleinen, neuen Kunstrasen standen beide Torhüter gleich mehrfach im Mittelpunkt. Es entwickelte sich ein sehenswertes AH Spiel auf hohem Niveau. Eisental war in der 1. Hälfte spielbestimmend – Lauf war bei Kontern gefährlich. Chancen von Michael Lang, Marc Baumann und Frank Baumert waren alle sichere Beute des SCE- Keepers. Besser machte es auf der Gegenseite „Sturmtank“ Philipp Maier, der nach einer feinen Einzelleistung aus 16 metern unhaltbar für Niko Reimert das 1:0 markierte. Anschließend gab es weitere Chancen auf beiden Seiten. Der Ausgleich für Lauf resulierte aus einer Ecke von Frank Baumert. Abwehrchef Michael Bäuerle verlängerte am kurzen Pfosten auf den blankstehenden Thomas Kernler, der die Kugel zum Pausenstand über die Linie drückte. Die ersten Minuten im zweiten Durchgang gehörten der Heimelf. Lauf stand nur in der Verteidigung. Letztendlich war es erneut Philipp Maier, der das 2:1 markierte. Sein leicht abgefälschter Schuss war für Reimert unhaltbar. Nach dem Rückstand brachte Coach Bäuerle mit Andreas Sick und Pascal Maulbetsch zwei frische Offensivkräfte. Beide waren auch gleich an gefährlichen Aktionen vor dem SCE Tor beteiligt. Eisental verteidigte jetzt allerdings mit Mann und Maus. Die Kugel wollte einfach nicht über die Linie. Alles in allem gewann Eisental die Partie knapp aber verdient!