You are currently viewing SG Lauf-Obersasbach – FV Haueneberstein

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein / Senioren

SG Lauf-Obersasbach – FV Haueneberstein 5:1
Tore: Tim Ernst, Andreas Tisch, Nils Decker, Marius Sackmann, Kevin Hübner

Deutlicher Heimsieg nach langer DurststreckeNach drei Niederlagen in Folge wollte die SG auf heimischem Rasen in Lauf ein anderes Gesicht zeigen. Der nach wie vor mit einigen Verletzten geplagte Kader konnte in den letzten zwei Wochen glücklicherweise auch wieder einige Rückkehrer begrüßen. So fand man gegen den Tabellennachbarn aus Haueneberstein gleich gut in die Partie und konnte nach 12. Minute gleich die Führung durch Tim Ernst bejubeln. Der Toptorjäger Manuel Vick glich zwar kurz vor der Pause zum 1:1 Pausenstand aus, jedoch konnte Andreas Tisch quasi mit dem Pausenpfiff die Führung wiederherstellen. In Hälfte Zwei dominierte die SG die Partie. In Minute 65. & 67. Konnte man somit die Führung, erst durch einen Elfmeter von Nils Decker und anschließend durch den Treffer von Marius Sackmann erhöhen. Kurz vor Schluss machte Kevin Hübner dann in der 86. Minute mit dem Tor zum 5:1 den Deckel drauf. Die zweite Mannschaft gewann ebenfalls souverän im Vorspiel mit 6:2. Die Tore schossen: Leon Lemke (2x), Marco Zeller (3x) und Fabio Obertmsp