You are currently viewing SG Lauf-Obersasbach – SV Niederbühl-Donau

SG Lauf-Obersasbach – SV Niederbühl-Donau

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein / Senioren

SG Lauf-Obersasbach – SV Niederbühl-Donau     6:4
Tore: Jonas Lepold, Jonas Tisch, Marius Sackmann (2x), Stephen Seitzl, Kevin Hübner

Torreicher Abend in Obersasbach

Die Fans durften sich im Nachhinein über ein torreiches Spiel freuen, bei dem es ständig hin und her ging – Mit dem besseren Ende für die SG Lauf-Obersasbach. Das erste Tor fiel für den SV Niederbühl nach nur 14. Minuten. Dieser Treffer wurde nur 6 Minuten später durch einen schönen Fernschuss in den Winkel von Jonas Lepold egalisiert. Das gleiche Spiel folgte nur wenige Minuten später noch einmal. Ousman Bah brachte den SV Niederbühl wieder in Front und nur 2 Minuten später glich Jonas Tisch wieder aus. Auch in Halbzeit Zwei hatte Niederbühl wieder den besseren Start und Ousman Bah konnte seinen dritten Treffer bejubeln. Anschließend folgte eine gute Drangphase der SG! Zuerst traf Marius Sackmann in der 62. Minute, danach brachte Stephen Seitzl die SG erstmals mit einem satten Fernschuss in Führung und in der 86. Minute konnte Marius Sackmann die Führung mit seinem zweiten Treffer ausbauen. In der selben Minute verkürzte Niederbühl allerdings wieder auf 5:4 und machte das Spiel in der Schlussphase nochmal Spannend. Glücklicherweise hatte die SG durch Kevin Hübner kurze Zeit später den Lucky Punch und machte mit dem 6:4 in der 87. Minute den Deckel drauf. Das Spiel der zweiten Mannschaft musste aufgrund von Spielermangel bei den Gästen abgesagt werden. msp