You are currently viewing SV Mösbach – SG Lauf-Obersasbach  3:0

SV Mösbach – SG Lauf-Obersasbach  3:0

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein / Senioren

Am vergangenen Wochenende stand für die SG am 2. Spieltag mit dem SV Mösbach ein harter Brocken auf dem Programm, welcher letzte Runde nur knapp den Aufstieg verpasst hat. Fazit der ersten Hälfte: Es spielte nur ein Team und das waren die in weiß-blau gekleideten Mösbächer. So dauerte es auch nur 8 Minuten bis das 1:0 fiel. Nach weiteren vergebenen Großchancen war es in der 25. Minute ein satter Flachschuss ins Eck, mit dem Mösbach die Führung ausbauen konnte. Die SG konnte somit froh sein, dass die Führung bis zum Pausenpfiff nicht höher ausfiel. Die SG nutze aber die Pausen-Unterbrechung, um sich neu zu sortieren. Zusätzlich kam Manuel Schmidt zur zweiten Hälfte in die Partie, um neue Impulse zu setzen. In Halbzeit zwei wendete sich die Partie dann schlagartig und es spielte nur noch die SG. Einzig und allein die Chancen wurden nicht genutzt. Hingegen aller Bemühungen kam Mösbach in der 70. Minute innerhalb der langen Drangphase der Gäste zu einem Konter, den sie sauber zu Ende spielten und machten mit dem 3:0 den Deckel auf die Partie. Die zweite Mannschaft verlor im Vorspiel mit 4:2. Die Tore erzielten Boas Waltersbacher und Leon Lemkemsp