You are currently viewing SV Weitenung – SV Lauf

SV Weitenung – SV Lauf

Kantersieg auf neuem Weitenunger Kunstrasen

SV Weitenung – SV Lauf  0:10
Tore: M.Steimel (3x), Hölzle (3x), Sick (2x), Reinbold (1x), Richter (1x)

Beim Freundschaftsspiel gegen den SV Weitenung fegte ein Grün-Weißer Tornado über den neuen Kunstrasen. Hierbei erwischte vor allem Torjäger Marco Steimel einen Sahnezag. Der SV L auf brauchte auch nur 10 Minute, um sich an das neue Geläuf zu gewöhnten. Den Torreigen eröffnete bereits genannter Marco Steimel durch einen Foulelfmeter nach Foul an Andreas Sick. Weitere drei Tore zum Halbzeitstand von 0:3 erzielten Marco Reinbold und Andreas Sick. Kurz nach der Halbzeit erhöhte der agile Andreas Sick auf 0:4, indem er einen Abwehrfehler des SVW eiskalt ausnutzte. Die nächsten beiden Tore erzielte wiederum Marco Steimel. Der bisher glücklose Offensivkollege Michael Hölzle durfte anschließend auch Jubel und erzielte innerhalb von 6 Minuten einen lupenreinen Hattrick. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Florian Richter nach schöner Vorarbeit von Marc Baumann. Das nächste Spiel der AH findet am Mittwoch, den 18.10.2023 beim SC Eisental statt.