You are currently viewing FC Frank. Rastatt – SG Lauf-Obersasbach

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein / Senioren

Perfekter Seitfallzieher entscheidet ereignisarme Partie

FC Frankonia Rastatt – SG Lauf-Obersasbach 1:0

An diesem Wochenende ging es für die SG zum Auswärtsspiel beim FC Frankonia Rastatt. Vor zahlreichen Gästen, die parallel beim Oktoberfest am Sportplatz bewirtet wurden, kam es zu einer chancenarmen Partie. Die erste Halbzeit war nahezu ereignislos, beide Teams hatten zwar wenige Halbchancen, aber es fehlte jeweils der letzte Zug zum Tor. Auch die zweite Hälfte begann entsprechend. Als man als Zuschauer letztendlich dachte, die Partie würde als Nullnummer zu Ende gehen, tankte sich Marius Sackmann in der 65. Minute an der Außenlinie durch und legte quer auf Jonas Lepold. Der Abschluss rutschte ihm allerdings über den Spann und der Ball landete über dem Kasten. Nur eine Minute später kam Rastatt ebenfalls an der Außenlinie zu einer nahezu identischen Situation. Der Flügelspieler tankte sich an der Außenlinie durch und flankte halbhoch in die Mitte. Der freistehende Farid Ouhmich setzte elegant zum Seitfallzieher an und versenkte die Flanke zum 1:0 Siegtreffer. Nach dem Führungstreffer kam es zu keinen weiteren Großchancen mehr. Die zweite Mannschaft spielte 3:3 unentschieden und musste nach einer 0:2 Führung durch eine rote Karte zu zehnt weiterspielen. msp