You are currently viewing SG Lauf-Obersasbach – SG Forbach-Weisenbach

SG Lauf-Obersasbach – SG Forbach-Weisenbach

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein / Senioren

SG Lauf-Obersasbach – SG Forbach-Weisenbach  6:1

Tore: Dennis Wiegert, Tim Ernst, Jacques Alf, Kevin Hübner, Marius Sackmann, Tobias Amann

Gegen den Tabellenletzten aus Forbach/Weisenbach wollte die SG Lauf-Obersasbach am guten Ergebnis der Vorwoche anknüpfen. Das 1:0 erzielte Dennis Wiegert auch bereits nach wenigen Minuten. Nach einem schönen Solo platzierte der den Ball stramm im unteren Eck. Das zweite Tor legte Tim Ernst per Kopf nach getretener Ecke nach. Das Spiel fand in der ersten Hälfte zwar ausschließlich auf der Seite der Gäste statt, dennoch gelang Forbach kurz vor der Pause mit einem Konter der Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit wendete sich Blatt sofort. Auf einmal waren die Gäste das spielbestimmende Team. Jedoch wurden alle Großchancen vom SG-Keeper Adrian Stiefel vereitelt. In der 70. Minute kam die SG dann aus dem nichts zu einem Konter, der souverän zu Ende gespielt wurde. Hübner legte auf der Grundlinie quer in die Mitte und der eingewechselte Jaques Alf netzte mit seinem ersten Ballkontakt ein. Nach diesem Tor war der Knoten geplatzt! Kurze Zeit später folgten weitere drei Tore durch Kevin Hübner, Marius Sackmann und Tobias Amann. Die zweite Mannschaft gewann im Vorspiel ebenfalls mit 6:1. Die Tore fielen durch Leon Lemke, Paul Moser, Boas Waltersbacher, 2x Marco Zeller und ein Eigentor. msp