You are currently viewing SV Mösbach – SG Lauf-Obersasbach

• Beitrags-Kategorie:Allgemein / Senioren

SV Mösbach – SG Lauf-Obersasbach 4:5
Tor: Marius Sackmann (2x), Stephen Seitzl, Manuel Schmidt, Tobias Weisenbach

Schlammschlacht in Mösbach

Bei schlechten Wetterbedingungen, vor allem geprägt durch starke Regengüsse, verwandelte sich der Rasenplatz in Mösbach schnell in einen schwer bespielbaren Untergrund. Dadurch entwickelte sich ein turbulentes Spiel, welches vor allem durch viele Zweikämpfe geprägt war. Mösbach kam besser in die Partei und konnte durch zwei Treffer in Minute 22 und 25 mit 2:0 in Führung gehen. Mitte der „langen“ ersten Hälfte, welche zwei Mal unterbrochen werden musste, setzte extremer Regen ein. Davon ließ sich die SG aber nicht abbringen und erzielte in der 35. Minute den Anschlusstreffer durch Marius Sackmann. In der 45. Minute konnte Mösbach die Führung allerdings wieder auf 3:1 ausbauen. Im weiteren Verlauf der zweiten Hälfte nahm das Spektakel seinen Lauf. Bei nicht aufhörenden regnerischen Wetterbedingungen bekam die SG nach einem Foul im Strafraum einen Elfmeter zugesprochen, welcher durch Stephen Seitzl souverän eingeschoben wurde. Postwendend brachte SG-Keeper Fabio Aulicino den Mösbacher Stürmer im eigenen Sechzehner zu Fall. Der anschließende Elfmeter konnte von Mösbach aber nicht genutzt werden und prallte von der Latte über das Tor. Dennoch baute Mösbach danach die Führung durch einen schönen Fernschuss wieder auf zwei Tore aus. Die Kimmig-Elf gab nicht auf und machte weiterhin Druck nach vorne. In der 72. Minute kam Marius Sackmann im Strafraum an den Ball und setzte einen Vollspannschuss aus kurzer Distanz in die Mösbacher Maschen. Der SG Sturm rollte weiter an und wurde mit einem Freistoß aus 25 Metern belohnt. Manuel Schmidt schnappte sich den Ball und zirkelte den Ball sensationell links oben in den Knick. Nun wollte die SG die letzte Viertelstunde auch noch nutzen, um das Spiel komplett zu drehen. Dies gelang dann auch in der 83. Minute.  Wiederum war ein getretener Freistoß von Manuel Schmidt, diesmal aus dem Halbfeld, der Ausgangspunkt. Diesmal aber nicht direkt, sondern als Vorlage, welche von Joker Tobias Weisenbach perfekt ins Eck zur Führung eingeköpft wurde. Mösbach gab nicht auf, allerdings konnten bis zum Spielende alle weiteren Angriffe souverän von der SG Abwehr verteidigt werden. Ein wichtiger Sieg für das Selbstvertrauen! Der SG, welche komplett in Weiß anreiste, sah man den Einsatz und den Kampf beim Anpfiff auch deutlich am „neueingefärbten“ Trikot an.

Die zweite Mannschaft verlor im Vorspiel mit 5:1. Das Tor für die SG erzielte Leon Lemke. msp