You are currently viewing Ü35 – Bezirkspokal

Ü35 – Bezirkspokal

SV Lauf – FV Ottersweier 4:2
Tore: Bäuerle, Steimel M. (2x), Sick

Zu Beginn kam der FV Ottersweier besser in die Partie und konnte nach 10 Minuten das 0:1 durch Vorstand Andreas Meier markieren. Allerdings war der Führungstreffer stark abseitsverdächtig. Anschließend drückte Lauf auf den Ausgleich, war aber vor dem Tor zu ungenau und so kam der letzte Pass meist nicht an. Es folgten weitere gute Chancen durch Michael Lang und Michael Hölzle, die allesamt vom Gästekeeper entschärft wurden. So auch in der 20. Minute ein getretener Strafstoß von Michael Lang. Nach 35. Minuten bekam der SVL erneut einen Elfmeter zugesprochen. Diesmal trat Michael Bäuerle an und versenkte souverän zum 1:1.
Nur 2 Minuten später zeigte der Schiri auf der anderen Seite auf den Punkt, als Thomas Kernler gegen Stürmer Erduan Hokacu zu spät kam. Auch dieser Elfer wurde sicher zum 1:2 verwandelt. Mit dem Pausenpfiff gelang dem SVL allerdings noch der 2:2 Ausgleich durch einen schönen Linksschuss von Marco Steimel.
Nach der Pause war es ein Spiel auf ein Tor. Lauf machte Druck und somit war Ottersweier defensiv stark gefordert. In der 50 Min. war es erneut Marco Steimel, der den Rückstand in eine 3:2 Führung ummünzte. Lauf kreierte weitere Chancen. Zwei hochkarätige konnte Andreas Sick freistehend nicht nutzen. Letztendlich wurde der schönste Angriff des Abends mit der 4:2 Führung gekrönt. Die Vorarbeit lief über Bernharrd Hensel, der den Ball an Marc Baumann weiterleitete. Dieser legte im Strafraum quer und Andreas Sick versenkte die Kugel eiskalt! Alles in allem ein verdienter Pokalsieg! Die nächste Runde findet im Frühjahr 2024 statt. Mögliche Gegner sind der TSV Loffenau oder der FV Ottersdorf. Das Spiel findet in Lauf statt.