You are currently viewing SG Lauf-Obersasbach – FC Obertsrot II

• Beitrags-Kategorie:Allgemein / Senioren

SG Lauf-Obersasbach – FC Obertsrot II     3:2
Tore: Dennis Wiegert, Jonas Lepold, Tobias Weisenbach

Spät verwandelter Handelfmeter bringt SG auf die Siegerstraße

Die Gäste aus Obertsrot ll reisten mit einer jungen, dynamischen Truppe an und so war auch gleich Feuer im Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Das erste Tor fiel durch einen schönen „Sonntagsschuss“ und schlug als direkter Eckball hinter Torhüter Max Koch am langen Pfosten ein. Den Ausgleich erzielte Dennis Wiegert in der 32. Minute, in dem er den Ball nach Querpass von der Grundlinie unter die Latte platzierte. Kurz vor der Pause musste die SG aber wiederum den Rückschlag durch einen Solo-Lauf von Serkan Eren hinnehmen. In der zweiten Hälfte spielten die Gäste mehrmals „Handball“ im eigenen Sechzehner. Nach dem die erste Szene vom Schiri nicht gegeben wurde, vergaben wir den ein paar Situationen später gegeben Handelfer deutlich. Den Ausgleich erzielte Jonas Lepold dann in der 75. Minute aus dem Spiel heraus. Er vollendete einen präzisen Steckpass und schob den Ball über den Torhüter ins linke Eck. In der 86. Minute erfolgte der nächste Strafstoß nach wiederholten Handspiel im Sechzehner. Diesmal trat Tobias Weisenbach an und versenkte links unten zum Endstand. Die zweite Mannschaft spielte im Vorspiel durch einen „Standard-Hattrick“ von Marco Zeller 3:3 Unentschieden. msp